MENU A 16€00 (servi uniquement le midi en semaine)
Entrée+Plat+Dessert
FORMULE A 13€00 (servi uniquement le midi en semaine) Entrée+Plat ou Plat+Dessert
Mercredi 8 Février
Rillettes de Tours
ou Bouquet de crevettes roses
Poulet à l'angevine
ou Petit salé aux lentilles
Fromages
ou Salade d'ananas au poivre de Timut
ou Panna cotta aux fruits rouges
Menu enfant à 12€80 ( - 10 ans )
MENU A 27 € (servi le soir)
Entrée+Plat+Dessert
FORMULE A 22€50 (servi le soir)
Entrée+Plat ou Plat+Dessert
Flan de topinambour aux St Jacques
ou Croustillant de chèvre aux poires
ou Oeufs "meurette"
Poisson du marché
ou Quasi de veau aux citrons confits
ou Pièce de boeuf rabelaisienne
Plateau de fromages
ou Gratin de clémentines
ou Nougat glacé
ou Miroir aux pommes
Accepte CB (à partir de 5€), espèces, chèque et TR en papier seulement