NOUS PROPOSONS DES PLATS A EMPORTER (le midi et le soir)
SEULEMENT SUR RESERVATION AU 02 47 58 81 85
DE PREFERENCE LA VEILLE POUR LE LENDEMAIN, ET
AU PLUS TARD LE JOUR MEME, JUSQU'A 10H00 .
ENTREE+PLAT+DESSERT = 12 € 20
ENTREE+PLAT OU PLAT+DESSERT = 9 € 20
PLAT = 7€70
DISPOSITION D'UNE SALLE A AVOINE POUR SE RESTAURER AU CHAUD, DE 11H30 A 14 H00,
RUE DE L'ARDOISE, DERRIERE LA POSTE.
lundi 19 Avril
Salade d'automne
Joues de porc
Pruneaux au vin
Mardi 20 Avril
Charcuterie
Blanquette de veau
Brioche perdue aux pommes
Mercredi 21 Avril
Bavarois de chou-fleur
Cuisse de canard confite aux herbes
Salade d'ananas frais
Jeudi 22 Avril
Tarte au saumon fumé
Paupiette de lapin
ou TETE DE VEAU
Macaron vanille au caramel
A RETIRER SUR PLACE
TETE DE VEAU
JEUDI 22 AVRIL
SEULEMENT SUR COMMANDE
AU 02 47 58 81 85
AU PLUS TARD AVANT 10 HEURES